GN - Dairy Whey - 1000 g
Mit satten 40% Isolatanteil kommt das Dairy Whey von GN daher, was schon eine ordentliche Hausnummer ist. Der Rest besteht aus hochwertigem Wheyprotein Konzentrat. Damit hat man einen hervorragenden Mix aus Wheyproteinkonzentrat und Isolat. Wheyprotein ist besonders nach dem Workout sehr beliebt, das es sehr schnell vom Kröper resorbiert wird. Das Produkt kann dazu beitragen Muskelmasse aufzubauen oder zu erhalten.
Beschreibung
Mit satten 40% Isolatanteil kommt das Dairy Whey von GN daher, was schon eine ordentliche Hausnummer ist. Der Rest besteht aus hochwertigem Wheyprotein Konzentrat. Damit hat man einen hervorragenden Mix aus Wheyproteinkonzentrat und Isolat. Wheyprotein ist besonders nach dem Workout sehr beliebt, das es sehr schnell vom Kröper resorbiert wird. Das Produkt kann dazu beitragen Muskelmasse aufzubauen oder zu erhalten.
Verzehrempfehlung des Herstellers
30 g Pulver (1 Messlöffel) in 250 ml Wasser einrühren oder mixen. 1 bis 3 Portionen am Tag, z. B. morgens nach dem Aufstehen und nach dem Training.
Nährwerte und andere Substanzen
pro 30 g |
|
Brennwert /Energy |
114 kcal / 478 kJ |
Fett |
1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenyhydrate |
1,6 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
0,2 g |
Aminosäurenbilanz
Glycin |
337 mg |
L-Alanin |
1202 mg |
L-Arginin |
505 mg |
L-Asparagin/-säure |
2645 mg |
L-Cystein |
529 mg |
L-Glutamin/-säure |
4352 mg |
L-Histidin |
409 mg |
L-Isoleucin |
1539 mg |
L-Leucin |
2549 mg |
L-Lysin |
2308 mg |
L-Methionin |
529 mg |
L-Phenylalanin |
721 mg |
L-Prolin |
1323 mg |
L-Serin |
1106 mg |
L-Threonin |
1611 mg |
L-Tryptophan |
337 mg |
L-Tyrosin |
625 mg |
L-Valin |
1419 mg |
Zutaten
56,1% Whey Protein Konzentrat (enthält Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen)), 49% Whey Protein Isolat (enthält Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen)), Aromen, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, Farbe: Beta Carotin, Süßstoff: Sucralose und Acessulfam K.
Inhalt
1000 g